Antusias, Warga Sumberindo Batuaji Perjuangkan 85% untuk RAMAH dan AMAN

BATAM (suaratempatran.com) – Masyarakat Perumahan Sumberindo, Tanjunguncang, Batuaji antusias mengikuti senam pagi bersama Tim (Rudi-Amsakar) dan AMAN (Ansar Ahmad-Marlin Agustina). Tidak berkesempatan hadir, RAMAH dan AMAN diwakilkan oleh Tim kampanye Erlita dan Wakil Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Riau, Tengku Afrizal Dachlan.

“Jangan diragukan kami. Insya Allah 85 persen suara di sini buat RAMAH dan AMAN,” kata Mustari Abdul Hamid ketua RT 07 Perumahan Sumberindo, ketika memberikan sambutan pada acara silaturahmi dan senam pagi bersama, Minggu (11/10). Katanya, warga perumahan tak banyak meminta. Mereka hanya meminta infrastruktur jalan dapat diperbaiki dan juga pembangunan masjid dapat dilanjutkan.

“Ini akses jalan ke perumahan kami begitu jelek, dan juga masjid, kami atapnya belum ada. Hanya ini permintaan kami dapat direalisasikan kepada pemerintah,” ujar Ketua RT 08 Muhammad Afandi Sakri Siregar.

Pada kesempatan tersebut calon Wakil Gubernur Agustina Marlin yang diwakili Tim kampanye Erlita dan Wakil Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Riau, Tengku Afrizal Dachlan mencatat semua keluhan warga mereka berjanji akan menyampaikan kepada Marlin dan akan realisasikan jika jagoannya menang.

“Jadi mohon maaf sebelumnya berhubung Bu Marlin tak sempat datang karena beliau lagi persiapan untuk menyampaikan visi dan misi di DPRD Kepri besok. Sehingga kami yang mewakili beliau. Segala keluhan termasuk Infrastruktur jalan dan pembangun Masjid akan kami sampaikan dan akan masuk dalam anggaran kami nanti,” kata Tengku. (r/st)