DALAM RANGKA MENYAMBUT HARI  BHAYANGKARA YANG KE  74, POLRES NATUNA MELAKSANAKAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN GUNA MENCEGAH COVID-19
NATUNA, Pelaksanaan penyemprotan cairan Disinfektan serta pembersihan terkait wabah Virus Corona untuk mengurangi penyebaran dari Covid-19, Sabtu (20/6).

Kegiatan Tersebut dilaksanakan oleh Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si Yang Di Wakili Oleh Kasat Samapta Polres Natuna Iptu Rambunsyah.

Sasaran Kegiatan Penyemprotan Yaitu Mesjid Al Salim, Pasar Ikan Ranai, Ruko Pangkalan Ojek Ranai, Ruko Stationary dan Warung Kopi Pasar ranai.

Masarakat Natuna Mengucapkan Terimakasih Kepada Pihak Polres Natuna Yang Telah Melakukan Kegiatan Penyemprotan Cairan Disinfektan Untuk Mencegah Penyebaran Covid-19.

Disamping melaksanakan kegiatan penyemprotan, Kapolres Natuna Melalui Kasat Samapta Polres Natuna Iptu Rambunsyah juga Menghimbau Agar Masyarakat Selalu Menjaga Kebersihan dan pola hidup sehat, sediakan hand sanitizer Dan Untuk Sedapat Mungkin Selalu Memakai Masker Saat Bepergian.
(ST/Ard)