DPD Perpat Lingga Sambut Kunjungan Wakil Gubernur Hj Marlin Agustina
Hj.Marlin Agustina melaksanakan kunjungan ke daik lingga."minggu (21/3/2021). Foto - humas kepri

SUARATEMPATAN.COM – Wakil gubernur kepulauan riau Hj.Marlin Agustina melaksanakan kunjungannya ke daik lingga.”minggu (21/3/2021)”
Kunjungan pertamanya di kabupaten Lingga, Wagub Kepri disambut lansung oleh bupati lingga M.Nizar di pelabuhan sungai tenam pukul 10.30 wib. Dalam salah satu rangkaian agenda kunjuunganya,

Segenap Pengurus dan anggota Perpat Lingga turut serta dalam penyambutan kedatangan Wakil Gubernur Kepri, Hj Marlin Agustina. Foto – Istimewa

yaitu silaturahmi dan Dialog Wakil Gubernur Kepulauan Riau bersama Ormas Islam dan Lembaga Adat Kabupaten Lingga di Gedung Daerah Lingga, Daik Lingga.
Dalam kegiatan kunjungannya sekaligus Melaksanakan Panen Raya Padi di Persawahan Desa Kerandin, Daik Lingga.

Hj Marlin, Melaksanakan Panen Raya Padi di Persawahan Desa Kerandin, Daik Lingga.
Foto – humas kepri

Dalam kesempatan tersebut, 30 anggota dan petinggi Perpat lingga turut serta dalam penyambutan kedatangan wakil gubernur Hj. Marlin Agustina. Diantaranya, sekjen perpat jufri,S.IP, waka I fran wijaya, bendahara Budi phang, ketua srikandi Aisyah, ketua koperasi Abdul hamid, ketua advokasi dan hukum dadang ruslan, ketua politik dan keamanan syuhermansah, ketua satria jaya, ketua Dpc lingga ezo.

Wakil Gubernur Hj Marlin Agustina, menyempatkan sesi foto bersama Srikandi Lingga. Foto – Istimewa

Sekjen perpat lingga, Jufri mengatakan, perpat siap menjadi garda terdepan untuk mendukung program-program pemerintah provinsi kepri. Perpat Kabupaten Lingga mendukung penuh Pasangan Ansar-Marlin pada pilkada 2020 lalu. Dengan demikian, “lanjut Jufri, harapan kami mewakili masyarakat Kabupaten Lingga, mudah-mudahan visi dan misi diwaktu kampanye lalu kiranya dapat segera terwujud untuk pembangunan Kepri dan Kabupaten Lingga hususnya, dengan harapan ekonomi segera akan pulih, dan impian untuk kemakmuran akan segera terwujud.”tutup Jufri. (zet)