DPD Perpat Lingga Siap Gelar Pelantikan Tanggal 10 April 2021

SUARATEMPATAN.COM – Tinggal menghitung hari, Pengukuhan dan Pelantikan DPD Perpat Kabupaten Lingga akan digelar.
Persiapan demi persiapan terus dilakukan oleh Ketua DPD Perpat Lingga Encik Kasumaridha dan pengurus agar gelaran pada hari H Tanggal 10 April 2021 berjalan sukses.

Ditemui sauaratempatan.com, Encik Kasumaridha mengatakan, “Persiapan kegiatan pengukuhan DPD perpat lingga tgl 10 April 2021 nanti secara persiapan sudah 90 persen siap, tinggal rencana penyempurnaan saja.

Pada acara Pengukuhan dan Pelantikan nanti akan digelar di gedung nasional Dabo Singkep pukul 13.00 wib, dan direncanakan yang menghadiri acara tersebut  Wagub Kepri Marlin Agustina, Pendiri Perpat Saparuddin muda, Bupati dan Wakil Bupati lingga, Ketua Umum DPP perpat beserta rombongan, Pengurus DPD perpat lingga, Seluruh Ketua DPC Perpat lingga, Ketua Ormas lingga dan Tokoh Masyarakat serta undangan lainya. “Saya berharap Acara tanggal 10 April 2021 nanti semoga berjalan dengan lancar dan sukses.”ungkap Encik

Rapat persiapan Pengukuhan terus intens dilakukan oleh Ketua Panitia Mazilin Hasibuan Moro beserta anggotanya.
Dari pantauan Encik, Ketua Panitia dan anggotanya terus berkoordinasi bekerja keras untuk suksesnya acara Pengukuhan dan Pelantikan tangal 10 mendatang.

ketua Srikandi perpat Aisyah mengatakan, kami dari Srikandi perpat Lingga terus komunikasi dengan ketua panitia untuk suksesnya acara pengukuhan nanti, dan malam inipun kami sedang melangsungkan rapat koordinasi bersama ketua DPD Perpat Lingga dan Ketua Panitia penyelenggara Hazilin Hasibuan, mudah mudahan usaha kami tak ada halangan yang berarti, dan pada acara pengukuhan nanti dapat berjalan lancar dan sukses, Aamiin, “ujar Aisyah. (zai/red)