Ketua DPD Perpat Lingga, Encik Kasumaridha Hadiri Tepuk Tepung Tawar Bupati dan Wabub M. Nizar – Neko
Encik Kasuma Ridha: semoga Bupati dan Wabub terpilih dapat mengemban amanah yang dipercayakan oleh masyarakat kabupaten lingga dengan baik. Foto - istimewa

SUARATEMPATAN.COM – Ketua DPD Perpat Kabupaten Lingga, Encik Kamumaridha,  menghadiri tepuk tepung tawar syukuran Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lingga terpilih, M Nizar – Neko Wesha, Senin, (1/3/2021)

Pada kesempatan ini Encik Kasumaridha mengucapkan selamat kepada Nizar – Neko.

“Semoga Pak Nizar dan Pak Neko dapat mengemban amanat yang dipercayakan oleh masyarakat Kabupaten Lingga dengan baik,” ujar Encik disambut hangat pasangan bupati dan wabup.

Aisyah Ketua Srikandi Lingga foto bersama Bupati Lingga Beserta Ibu Bupati sambil berbincang-bincang setelah acara usai. Foto – istimewa

Turut hadir dalam acara tepuk tepung tawar, Wakil Ketua I DPD Perpat Lingga Fran Wijaya dan Ketua Srikandi Perpat Lingga,Aisyah .

Kepada Nizar dan Neko, Fran mengharapkan mereka dapat merealisasikan visi dan misi yang telah disampaikan, dan selalu diberikan kesehatan.

Hal senada disampaikan oleh Aisyah, “Semoga Bapak Bupati dan Wakil Bupati istiqomah dalam mengemban amanat, memberikan yang terbaik untuk mayarakat Lingga, sehat selalu dan diberikan keberkahan oleh Allah, Aamiin.”

Selain Ketua DPD Perpat Lingga, turut hadir Bendahara DPD Perpat Lingga, Budhi Pang. Harapannya tak jauh beda dengan apa yang disampaikan Encik dan Aisyah.

Sementara itu Sekjen DPD Perpat Lingga, Jufri menyampaikan terima kasih kepada rekan-rekan Perpat, Srikandi Perpat dan seluruh elemen masyarakat yang telah berkontribusi sehingga Nizar dan Neko terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati. (zai)