Gelar Jumat Bersih, TNI-POLRI Bersama Camat Bunguran Timur Kompak Laksanakan Gotong Royong.
NATUNA, Bertempat di Jalan Dkwm. Benteng Kel Ranai Kec. Bunguran Timur Kabupaten Natuna. Telah dilaksankan Gotong Royong Bersama Polsek Bunguran Timur, Koramil 01/Ranai, Camat Bunguran Timur beserta Masyarakat dalam rangka Jumat Bersih. Kegiatan dipimpin oleh Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si.

Lokasi Gotong Royong ini dilaksanakan di Jalan DKWM. Benteng Kec. Bunguran Timur. Sasaran kegiatan Gotong Royong ini yakni membersihkan Saluran Pembuangan Air serta membersihkan rumput disepanjang jalan.

Camat Bunguran Timur H. Wan Suhardi, SE menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada TNI/POLRI dalam hal ini Polsek Bunguran Timur dan Koramil 01 Ranai atas pelaksanaan Gotong Royong dalam rangka Jumat Bersih di Wilayah Kec. Bunguran Timur Bunguran Timur Kab. Natuna. “Tujuan kegiatan ini juga untuk memupuk rasa kebersamaan antara Masyarakat bersama TNI – POLRI di Kecamatan Bunguran Timur”, Tuturnya.

Dalam kesempatan ini, Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si turun langsung membantu Masyarakat dalam pelaksanaan Gotong royong.

“Saya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada FORKOPINCAM telah melaksanakan kegiatan Gotong Royong ini dengan tetap semangat dan sepenuh hati, terlebih saat ini telah masuk musim penghujan jadi apa yang kita kerjakan ini dapat mengantisipasi terjadinya banjir”, Imbuh Kapolres Natuna AKBP Ike, Krisnadian, S.I.K., M.Si

Dalam Pelaksanaan Kegiatan ini, Personil TNI – Polri dibantu oleh masyarakat sekitar, dan Selama kegiatan Gotong Royong berjalan lancar,aman dan kondusif.(ST/Ard)