Golkar Kepri Peduli, Serahkan Bantuan APD, Masker kepada RSBK

BATAM, Peduli dengan kondisi pandemi Covid-19 yang terjadi saat ini, DPD Golkar Kepri, Selasa (19/5) dipimpin langsung Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf Maulana bersama Sekretaris DPD Golkar Kepri, Rizki Faisal dan anggota fraksi Golkar DPRD Provinsi, Asmin Patros, Taba Iskandar, serta Ketua Golkar Batam, Ruslan Ali Wasyim, menyerahkan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) dan Masker untuk tenaga medis di RS Budi Kemuliaan dan Palang Merah Indonesia ( PMI) Kota Batam.

Acara penyerahan bantuan ini terasa istimewa karena turut dihadiri ibu Sri Sudarsono, Ketua PMI Kota Batam, yang juga tokoh senior partai Golkar.

”Meskipun saya sudah sepuh, tapi hati saya tetap golkar, dari dulu, sekarang dan selamanya” ujar Sri Sudarsono.

Ia mengatakan, Partai Golkar adalah salah satu partai yang hingga kini masih konsisten berjuang untuk rakyat, apalagi ditengah kondisi pandemi covid-19 seperti sekarang ini, saling membantu dan tolong menolong adalah modal utama melawan virus yang tidak kasar mata ini.

”Terimakasih kepada Ketua DPD Golkar Kepri, Bapak Akhmad Maruf Maulana berserta pengurus lainnya yang telah membantu APD dan Masker untuk petugas medis di sini, semoga Allah membalas kebaikan ini” ungkap Sri Sudarsono.

Ketua DPD Golkar Kepri, Akhmad Ma’ruf Maulana dalam sambutannya menyampaikan rasa haru dan terimakasih kepada Sri Sudarsono yang menyempatkan diri hadir di acara penyerahan bantuan APD dan Masker secara simbolis ini.

Ma’ruf menyebutkan, Sri Sudarsono adalah wanita hebat, memiliki jiwa sosial yang tinggi.

” Bu Sri, mohon kami dibimbing, ibu sudah kami anggap seperti orang tua kami sendiri.” ungkap Ma’ruf.

Penyerahan bantuan APD ini merupakan gerakan lanjutan Golkar peduli sebelumnya.

”Awal Ramadhan kita sudah bergerak membagikan APD dan Masker di sejumlah Rumah Sakit di Batam. Dan hari ini kembali kita lanjutkan. Semoga ini bermanfaat dalam ikhtiar kita melawan Covid-19″ tandas Ma’ruf.

Golkar Kepri terus berupaya membantu dan bersinergi dengan pemerintah dalam menghadang penyebaran Covid-19. ”Tugas kita adalah berbagi dan saling tolong menolong. Itu saja, dengan begitu hidup kita pasti bakal indah.” ucap Ma’ruf.

Golkar komimen terdepan dalam persoalan bangsa dan negara. “Kader Golkar Kepri sacara bahu-membahu tampil di Garda terdepan untuk bangsa dan negara. Terlebih dalam masalah yang dialami saat ini. Saya senantiasa mengajak masyarakat, taati himbauan pemerintah dan protokol kesehatan. Kita akan menang melawan Covid-19,” tutur Rizki Fausal, Sekretaris DPD Partai Golkar Kepri penuh keyakinan Covid-19 segera berakhir. (ST/alurnews)