H. Subandi Siap Maju Pilkada Natuna

NATUNA, Haji Subandi SSos MSi, siap maju di kancah Pilkada Kabupaten Natuna. Hal itu disampaikan langsung oleh mantan Kasatpol PP Natuna, yang sekarang menjabat Kasatpol PP di Kepri kepada suaratempatan.com Jumat (24/2) melalui sambungan telepon WhatsApp.

Keseriusannya maju di kancah Pilkada Natuna, mengikuti pemilihan Bupati dan wakil bupati kabupaten Natuna, telah mendaftarkan dirinya ke beberapa partai politik diantaranya partai PDIP, PPP, Perindo, Demokrat dan Nasdem Kepada suara Tempatan.

Disinggung apa sebenarnya yang membuat Subandi ingin’ ikut maju di kancah’ Pilkada Natuna. Mantan Kasatpol PP Natuna itu mengatakan ingin membangun pemerintahan yang bersih terbebas dari aroma KKN. Korupsi kolusi dan nepotisme.
Subandi ingin mendatangkan investor sebanyak-banyaknya untuk datang berinvestasi di Natuna dan membangun infrastruktur dan tata ruang.

Subandi mengatakan dengan mantapnya infrastruktur dan tata ruang di Natuna, tentu investor mau berinvestasi di Natuna.

Pria yang sering disapa pak Bandi ini mengatakan, perlu banyak lapangan pekerjaan yang tercipta di Natuna,
banyak anak anak Natuna yang tamat sekolah tapi belum bekerja. “Dengan banyaknya investor berinvestasi di Natuna, tentu lapangan pekerjaan juga akan bertambah,” kata Subandi mengakhiri. (st/ardie)