Hari Ini Perpat Lingga Dikukuhkan, Berbuat Demi Kemakmuran Masyarakat

LINGGA, SUARATEMPATAN.COM – Fahrul Ansori, resmi menahkodai DPD Persatuan Pemuda Tempatan (Perpat) Kabupaten Lingga yang dikukuhkan resmi pada Sabtu (7/3) oleh Ketua DPP Perpat Provinsi Kepri, Kamaruddin.

“Sejak hari ini, Sabtu, Ketua beserta jajaran pengurus DPD Perpat Lingga resmi dikukuhkan,” terangnya kepada harapankepri.com.

Kamaruddin berharap, pengurus dan kader Perpat Lingga menjadi bagian terdepan dalam mengisi pembangunan di Lingga. “Bekerja demi kemajuan daerah, berpartisipasi dalam segala kegiatan sosial kemasyarakatan,’ pesannya.

Di tempat terpisah, Saparuddin Muda, pendiri Perpat, mengucapkan selamat kepada ketua dan jajaran pengurus yang telah dilantik. “Selamat buat seluruh kader dan pengurus Perpat Lingga yang sudah resmi dikukuhkan hari ini” ucapnya. Ketua yang dijabat Fahrul Ansori atau Ori sapaan akrabnya, Sekretaris dijabat oleh Basri dan Dwi Agus sebagai Bendahara DPD Perpat Lingga.

Turut hadir dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Lingga M. Nizar, Anggota DPRD Kepri Hanafi Ekra, Wakil DPRD Lingga Aziz Martindaz, Danramil 05 Lingga, Kapolsek Lingga, Anggota DPRD Lingga Anwar. (ST)