Jufri Berikan Ucapan Selamat Atas Pelantikan M. Nizar dan Neko Bupati dan Wakil Bupati Lingga
Jufri: selamat dan sukses kepada Bupati dan Wakil bupati kabupaten lingga yang terpilih priode 2021-2024. Foto - istimewa

SUARATEMPATAN.COM – Lingga, M. Nizar dan Neko Wesha Pawelloy hari ini dilantik sebagai Bupati dan Wakil bupati terpilih kabupaten lingga pilkada tahun 2020 di aula kantor gubernur kepulauan riau. Jum’at (26/2/2021)

Alumni Akademi Bela Negara partai NasDem (ABN) Jufri, S.IP mengatakan, selamat dan sukses kepada Bupati dan Wakil bupati kabupaten lingga yang terpilih priode 2021-2024.

“Jufri berharap semoga Bupati dan Wakil bupati terpilih yang merupakan orang nomor satu di partai Nasdem kabupaten lingga dapat mengemban amanah dan dimudahkan untuk merealisasikan visi dan misinya dengan baik yang disampaikan semasa proses pilkada 2020 lalu. Ujar nya.

“Ia mengatakan kemenangan pilkada 2020 lalu adalah kemenangan bersama, yaitu kemenangan seluruh masyarakat Lingga, yang telah berjuang bekerja keras mengorbankan waktu, tenaga dan pikiran. Ungkapnya.

“Kemudian, ia mengatakan terimakasih kepada H.Alias Wello dan M.Nizar Bupati dan Wakil bupati kabupaten lingga priode 2015-2020.

“Rasa terimakasih juga disampaikan kepada seluruh komponen masyarakat yang telah berpartisipasi untuk memberikan hak pilih di pilkada tahun 2020 lalu. Tutup Jufri . (zai)