Keluarga Pasien Terharu Marlin dan Rahma Kunjungi dan Bantu Pasien di RSUP
Wagub Kepri Hj Marlin Agustina dan Wali Kota Tanjungpinang Hj Rahma mengunjungi pasien di RSUP Raja Ahmad Talib. Foto - Humas pinang

SUARATEMPATAN.COM – Wagub Kepri H Marlin Agustina dan Wali Kota Tanjungpinang Hj Rahma SIP tiba-tiba saja datang ke Rumah Sakit Umum Provinsi (RSUP) Ahmad Thabib, Senin (15/3/2021) .

Di rumah sakit, keduanya juga mendatangi ruang pasien dan berbincang serta menyerahkan bantuan. Apa yang dilakukan dua perempuan yang menjadi kepala daerah tersebut menimbulkan keharuan di hari keluarga pasien.

Pasien bernama Ambo, warga Kelurahan Melayu Kota Piring ditemani tiga anak kembarnya. Ia adalah penderita stroke. Marlin dan Rahma memberikan semangat dan rasa optimisme kepada si sakit.

Kemudian keduanya juga menjenguk Samin, penderita gangguan paru-paru.

“Mudah-mudahan bapak segera diberi kesembuhan, diangkat segala penyakitnya, dan dapat berkumpul kembali bersama keluarga,” doa dan harapan Rahma.

Sementara Marlin berharap agar keluarga pasien tetap sabar menerima ujian dan sabar juga merawat yang tengah sakit.

“Semoga Allah memberikan kesembuhan mereka pulih seperti sedia kala, amiin,” ucapnya.

Marlin dan Rahma juga memberikan bantuan biaya pengobatan untuk kedua pasien tersebut.
Keluarga pasien tak mampu menahan rasa harunya atas kepedulian Marlin dan Rahma. Keduanya didoakan dimudahkan melaksanakan pekerjaannya untuk rakyat dan diminta tetap dekat dengan masyarakat. (zai)