Laskar Banjar Dalas Hangit All Out Menangkan RAMAH dan AMAN

BATAM (suaratempatan.com) – Dukungan terus mengalir pada pasangan Calon  Wali Kota dan Wakil Walikota Batam, HM Rudi-Amsakar Achmad (RAMAH) dan  pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri, Ansar Ahmad-Marlin Agustina (AMAN).

Kali ini datang dari Paguyuban Laskar Banjar Dalas Hangit (LBDH). Ketua  DPW Garda Pemuda Nasdem, Alib Murniman, langsung menerima dukungan LBDH di Kantor Pemenangan RAMAH-AMAN di Seipanas, Batam, Kamis
(22/10/20) siang.

Ketua LBDH Batam, Anto Librat, yang datang bersama pengurus lainnya menyatakan siap membantu memenangkan pasangan RAMAH dan AMAN dalam Pilkada Serentak 9 Desember 2020 mendatang. Dia menjelaskan LDBH dipimpim Panglima Tinggi, Suhaimi, yang merupakan pensiunan Polri. LDBH aktif bergerak dalam sosial keagamaan.

“Anggota LBDH se-Batam 2000 orang lebih, aktif di 12 kecamatan. Setiap bulan aktif pengajian di setiap kecamatan,” kata Anto Librat. Sementara, Ketua DPW Garda Pemuda Nasdem, Alib Murniman mengucapkan
terima kasih atas dukungan LBDH pada pasangan RAMAH dan AMAN.

Dukungan yang diberikan LBDH tentunya menjadi tambahan energi bagi tim pemenangan pasangan RAMAH-AMAN dalam kontestasi pilkada ini. “Mari kita bersama-sama bergandengan tangan untuk memenangkan pasangan RAMAH dan AMAN untuk Batam serta Kepri lebih baik ke depan,” ujar Alib. (r/st)