Memahami Ibu-ibu, Hj. Marlin Dorong Program Pemberdayaan Perempuan

Batam (suaratempatan.com) – Calon Wakil Gubernur Kepri, Hj Marlin Agustina siap mendorong program pemberdayaan perempuan. Karena kunci kesuksesan pembangunan suatu daerah salah satu faktornya jika ibu-ibu berdayaguna dan kreatif.

“Saya memahami betul ibu-ibu. Karenanya, perempuan Kepri harus semangat dan mendukung pembangunan,” kata Marlin usai silaturahmi dengan warga Bengkong Sadai, Rabu (21/10/20).

Dikatakan, kehadirannya maju dalam kontestasi pilkada didorong oleh keinginannya memperjuangkan hak-hak perempuan terutama me meningkatkan kemampuan SDM wanita di Kepri.

“Ibu ibu perlu dibekali berbagai skill dan pemahaman dalam mendidik anak anak dalam keluarga,” katanya.

Dalam kesempatan itu, Marlin juga menyatakan akan mendorong hadirnya birokrasi yang mudah dan tidak berbelit-belit.

Pertemuan dengan warga berlansung akrab dan hangat . Usai pertemuan, ibu ibu pun rebutan minta selfi. Ini sebagai tanda kebanggan dan dukungannya pada Marlin yang nyalon sebagai Wakil Gubernur Kepri. (st)