Penyematan Tanjak Sambut Kedatangan DPP Perpat

SUARATEMPATAN.COM – Hari ini Jum’at 9/4/2021 Rombongan DPP Perpat Bertolak dari Batam menuju Lingga, dan tiba di Pelabuhan Jagoh Lingga pukul 16.00.

Penyambutan hangat oleh ketua DPD Perpat Lingga dan menyematan Tanjak kepada Ketua DPP Perpat Kepri Kamarudin Muda dan Sekjen Firmansyah.

Sambutan Jamuan sudah dipersiapkan oleh Encik Kasumaridha di “Warkop Panglima” dengan suguhan hidangan Gubal Lempeng Sagu, Gubal dan Lakse, Kuliner has Kabupaten Lingga.

Usai acara Jamuan langsung menuju ke hotel untuk beristirahat sejenak, dan pada pukul 20.30 kembali dilaksanakan jamuan makan malam di kediaman Ketua DPD Perpat Encik Kasumarida

Acara Pelantikan Sabtu esok dihadiri Wakil Gubernur Kepri Marlin Agustina, Pendiri Perpat Saparuddin Muda, Bupati dan Wakil Bupati Lingga, Ketua Umum Perpat Kepri Kamarudin Muda dan Sekjen Firmansyah, Ketua DPD Perpat Karimum Mecky Dewanca dan Pengurus DPP Perpat Kepri.

Dengan segala persiapan acara pelantikan, ketua DPP Perpat Lingga Encik Kasumaridha berharap agar pelaksanaan Pelantikan besok terlaksana dengan lancar dan sukses.(zai/red)