Perpat Belakangpadang-Sekupang Siap Ajak Tetangga dan Sanak Saudara Pilih RAMAH dan AMAN

Batam (suaratempatan.com) – Gelora semangat Perpat Belakangpadang-Sekupang berapi-api siap memenangkan pasangan Calon Walikota/Calon Wakil Walikota Batam, H. Muhammad Rudi-H. Amsakar Achmad dan Calon Gubernur dan Wakil Gubenur Kepri, Ansar Ahmad-Marlin Agustina dalam Pilkada 2020.

“Siaap,  Rudi-Amsakar (RAMAH) dan Ansar-Marlin (AMAN) menang,” teriak pengurus Perpat Belakangpadang dan Sekulang saat merespon ajakan Ketua Perpat Kepri, Kamaruddin Muda memenangkan RAMAH dan AMAN dalam deklarasi dukungan terhadap RAMAH dan AMAN, Jumat (27/11) di Sekretariat Pemenangan RAMAH dan AMAN, Seipanas.

Mereka pun siap turun mengajak tetangga, sanak saudara memilih paslon nomor urut 2 untuk pilkada Batam dan paslon nomor urut 3 pada Pilkada Kepri.

Dalam kesempatan itu, Kamaruddin Muda pun menyampaikan bahwa aura kemenangan paslon 2 dan 3 sudah terlihat. Ini didasari hasil survei RAMAH yang menjulang yakni mencapai 80 persen. Begitu juga survei Ansar Marlin bertengger di posisi teratas yakni 40 persen. Kendati begitu, Kamaruddin mengingatkan agar kader Perpat tidak jumawa. Malah ini jadi pelecut dan penyemangat untuk mamastikan kemenangan.

“Insya Allah perjuangan kita akan membuakan hasil,” kata Kamaruddin. (st/rg)