SUARATEMPATAN.COM, BATAM – Perkumpulan Anak Tempatan (PERPAT)  mendeklarasikan dalam mendukung Ramah dan Aman. Pada Jumat (27/11) di rumah pemenangan Ramah dan Aman Kota Batam dihadiri oleh pengurus serta anggota DPC Perpat Kecamatan Sekupang dan Belakang Padang.

Deklarasi ini juga dihadiri oleh dewan pendiri Perpat Panglima Saparudin Muda, Ketua Perpat Kepri Kamarudin Muda, serta Munizar Yanti perwakilan dari tim relawan Ramah dan Aman. “perjuangan kita hari ini semoga mendapatkan berkah, deklarasi setiap kecamatan kami merasa senang dan bangga sekali kami yakin dan percaya perjuangan kawan-kawan bisa membuahkan hasil. Pasangan calon yang kita usung sudah melebihi 50%. Walaupun begitu, kita jangan terlena dengan hasil survey sementara. Pendukung paslon Walikota dan Wakil Walikota H. Muhammad Rudi dan H. Amsakar Achmad serta paslon Gubernur dan Wakil Gubernur H. Ansar Ahmad dan Hj. Marlin Agustina.

“Terimakasih banyak kepada perpat yang tekah mendukung Ramah dan Aman. Saya berharap perjuangan kita door to door untuk mensosialisaikan Ramah dan Aman. Untuk bapak ibu semuanya bagaimana kita diajarkan oleh Muhammad Rudi dan Amsakar Ahmad untuk menjaga etika saat berkampanye di Sosial Media”.

Paslon Ramah dan Aman mampu memajukan Batam dan Kepri menjadi lebih baik dan kepada Perpat yang sudah mampu bersaing dengan partai-partai lain di Kota Batam. Jangan lupa kita mendukung Ramah dan Aman tujuannya untuk menang, Pidato dari Kamarudin Muda.