SUARATEMPATAN.COM, BATAM (PERPAT) Perkumpulan Anak Tempatan, Tim Relawan Ramah Aman Gelar Doa bersama menjelang pilkada 09 Desember 2020. Pendukung paslon Walikota dan Wakil Walikota H. Muhammad Rudi dan H. Amsakar Achmad serta paslon Gubernur dan Wakil Gubernur H. Ansar Ahmad dan Hj. Marlin Agustina, Sabtu (05/12) di Kantor Pemenangan Ramah dan Aman Kota Batam.
Acara didampingin langsung oleh Wakil Walikota H. Amsakar, serta pendiri perpat Panglima Saparudin Muda, Ketua Provinsi Kepri Kamarudin Muda, Bapak Sudirman Diyanto sebagai perwakilan dari paslon Ramah dan Aman.
Doa bersama menjelang pilkada 09 Desember 2020 mengucapakan terimakasih kepada bapak/ibu yang telah meluangkan waktu untuk hadir kampanye terkahir ini. Kita bersama-sama hadir untuk memberi dukungan Ramah Aman untuk memenangkan pilkada.
90 kelompok relawan ada 17.000 orang yang menjadi mesin penggerak memenangkan Ramah Aman. Saya yakin dan percaya 80% kita bisa memenangkan Ramah dan Aman. Cita-cita kita adalah berikhtiar supaya paslon kita bisa menang.
Bahwa kita semua harus siap menjemput kemenangan provinsi kepri dan kota batam. Perjuangan yang tuntas dari kawan-kawan yang hebat, saya selalu sampaikan patut hanturkan berterimakasih atas kerja, cerdas yang di lakukan oleh relawan Ramah Aman.
Kami akan memberi balas budi atas segala usaha dan perjuangan yang diberikan kepada kami dengan cara memberikan program terbaik untuk Kepri.
mari kita semua rapat barisan waktu tinggal sebentar lagi. Selama 70 hari kurang lebih 200 titik kami jelajahi berbagai daerah. begitu juga kepada bapak ansa – marlin.
“Bagaimana masyarakat punya keinginan untuk datang ke TPS coblos No 2 (Ramah) dan No 3 (Aman). Jangan sampai ada kecurangan, kita berharap 9 desember 2020 untuk kemenangan Ramah Aman” pidato dari Kamarudin Muda.