Silaturahmi Petinggi DPD Perpat Bintan dan Lingga, Jalin Kekompakan dan Soliditas
Hadir dalam diskusi, Ketua DPD Perpat Bintan Alek, ketua DPD Perpat lingga Encik Kasumaridha, Fran Wijaya, Jufri, Budi Phang, Abdul Hamid dan Darwin. Foto - Istimewa

SUARATEMPATAN.COM – Lingga, ketua DPD perpat kabupaten Bintan kepulauan riau menjalin silaturahmi bersama DPD Perpat Kabupaten Lingga, Jum’at (5/3/2021).

Silaturahmi santai, diskusi dan sarapan pagi.  Hadir dalam pertemuan pagi itu ketua perpat bintan Alek, ketua perpat lingga Encik Kasumaridha, wakil ketua I perpat Fran Wijaya, Sekretaris perpat Jufri, bendahara perpat Budi Phang, ketua koperasi Abdul Hamid, dan ketua Perlengkapan Darwin.

Bangun kekompakan dan soliditas Perpat Kepulauan Riau. Foto – istimewa

Dalam diskusinya ketua perpat bintan bersama DPD perpat lingga membahas tentang pergerakan dan perkembangan baik itu untuk perpat dan juga provinsi kepri kedepannya.

Ketua Perpat kabupaten Bintan Alek mengatakan, “silaturahmi ini merupakan bentuk persaudaraan, menjalin kekompakan dan soliditas yang harus kita jaga sesama anak tempatan kepulauan riau, “ungkapnya.

Senada, Encik Kasumarida ketua DPD perpat kabupaten lingga Encik mengatakan, perpat akan selalu terbuka kepada siapapun dan akan terus membaur disemua elemen baik itu masyarakat dan juga pemerintah daerah baik kabupaten maupun provinsi.”ujar encik (zai)