Srikandi Perpat Lingga Berikan Bantuan Korban Kebakaran
Ketua DPD Perpat Encik Kasumaridha, dan Ketua Srikandi Perpat Lingga, Aisyah, memberikan bantuan berupa uang tinai kepada keluarga korban kebakaran. Foto - istimewa/ST

SUARATEMPATAN.COM – Hari ini Senin 1/2/2021, DPD PERPAT kabupaten lingga memberi bantuan kepada keluarga yang terkena musibah kebakaran rumah yang terjadi Tanggal 26/1/2021 lalu.

“Aisyah ketua srikandi perpat mengatakan, bantuan yang diberikan berupa uang tunai yang bersumber dari anggota perpat dan sumbangsih masyarakat kabupaten lingga, Semoga bantuan ini dapat meringankan beban keluarga korban, dan dapat dimanfaatkan dengan sebaik baiknya”ungkap Aisyah, kepada suaratenpatan.com.

Penyerahan bantuan secara lansung oleh ketua Srikandi Perapat di lokasi kejadian di gang punak sawin indah disaksikan bapak Isnin S.Pdi, utusan baznas kabupaten lingga.

Selesai penyerahan bantuan dilanjutkan do’a bersama yang dipimpin lansung oleh bapak Nazir (keluarga korban). Foto – istimewa/ST

Selesai penyerahan bantuan dilanjutkan do’a bersama yang dipimpin lansung oleh bapak Nazir (keluarga korban).
Ucapan terimakasih disampaikan oleh Encik Kasumaridha kepada jajaran pengurus Srikandi dan anggota Perpat, serta para donatur yang telah mengulurkan tangan untuk membantu keluarga korban melalui DPD Perpat Lingga.”ucapnya.

“Kedepannya, DPD Perpat Lingga, InsyaAllah akan terus melakukan kegiatan-kegiatan positif dan terus membaur dengan masyarakat, dan akan selalu berbuat untuk masyarakat Kabupaten Lingga.”Pungkas Jufri. Sekjen DPD Perpat Lingga. (Juf)