TJA Nahkodai Golkar Lingga, Erwan: Selamat dan Sukses untuk Musda IV Golkar Lingga
Erwan Bachrani, Bendahara AMPI Provinsi Kepri mengucapkan, Selamat dan Sukses atas terselenggaranya pelaksanaan Musda IV Golkar Kabupaten Lingga.

Dalam pelaksanaan Musda Partai Golkar Lingga ini berjalan dengan sangat demokratis. “Sungguh memberikan warna baru dalam menuju kejayaan Golkar Lingga ke depan,” ucap Format selaku Ketua PK Golkar Kecamatan, Katang Bidara yang didampingi Kagat Ketua PK Golkar Kecamatan Temiang Pesisir.

“Dalam Musda ini kami selaku peserta Musda mengucapkan terimakasih kepada ketua Demisioner dan Sekretaris Demisioner yaitu H. Kamaruddun Ali dan Aziz Martindas yang telah memimpin Golkar Lingga selama 3 priode, dan ucapan terimakasih kami juga kepada panitia Musda yang telah mempersiapkan Musda dengan sukses sampai acara selesai dilaksanakan.

Dikesempatan yang sama, Ketua AMPG Lingga yang didampingi Sekretaris AMPI Lingga, Sarifuddin juga memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pengurus Golkar Demisioner.

“Kami menyampaikan selamat dan sukses kepada ketua terpilih yang secara Aklamasi ditetapkan dalam sidang yang dipimpin lagsung oleh Bung Rasal selaku perwakilan dari DPD Golkar Kepri. Senior kami, ketua AMPG Kepri menjadi Ketua Golkar Lingga Priode 2020 – 2025, harapan kami ketua terpilih dapat mewujudkan Golkar hebat di Lingga,” tegasnya, seraya mengatakan, segera menyusun struktur kepengurusan masa Bhakti 2020 – 2025, hal ini terkait dengan akan dilaksanakannya Pilkada di Kepri dan Lingga pada 9 Desember 2020 mendatang.

“Selanjutnya kita akan memenangkan pileg dan pilpres 2024, kami dari organisasi sayap dan organisasi yang didirikan siap bersama ketua Golkar Lingga mewujudkan kemenangan Golkar Lingga ke depan dan menjadikan Ketum Golkar Airlangga Hartarto menjadi Presiden RI 2024,’ katanya

Agussyuriawan, Sekretaris Panitia, mengucapkan, ribuan terimakasih atas partisipasi dari seluruh undangan yg hadir, khususnya peserta musda yang telah mensukseskan Musda IV Golkar Lingga,

“Alhamdulillah kita bersyukur dalam Musda ini telah terpilih ketua secara Aklamasi, yaitu Bung Teddy Jun Aksara yg merupakan Ketua Fraksi Golkar di DPRD Provinsi Kepri,” ucapnya.

Pelaksanaan Musda ini terselenggara pada tanggal 25 Agustus 2020 di Hotel Lingga Pesona, Daik Lingga yang dibuka secara resmi oleh Bupati Lingga H.Alias Wello. (ST)