TNI & POLRI Rela Jalan Kaki Menuju Bunguran Utara

NATUNA, SUARATEMPATAN.COM – Dalam rangka meringankan beban masyarakat bunguran utara, TNI dan polri rela jalan kaki demi mengirimkan bantuan langsung ke rumah warga yang terdampak pandemi covid 19. Rabu (20/5) kemarin.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian.SIK, M.Si serta didampingi Camat Bunguran utara dan Danramil Bunguran utara berserta rombongan.

Adapun jumlah bantuan sembako yang diberikan secara simbolis sebanyak 151 paket yang tersebar di 5 desa se kecamatan bunguran utara.

Sembako kali ini diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu, anak yatim piatu dan lanjut usia yang terdampak covid-19 yang ada di kecamatan Bunguran Utara

Tidak lupa camat bunguran Utara Mardi Hendika, SE mewakili masyarakat nya mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Natuna beserta rombongan yang telah Sudi melakukan bakti sosial di kecamatan bunguran Utara, beliau juga berharap kepada Kapolresta Natuna beserta rombongan untuk selalu menjalin tali silaturahmi secara berkelanjutan demi terciptanya rasa persaudaraan yang sangat erat di masyarakat. (ST/Ardie)